Ты далеко

Ты опять от меня далеко,
Только вот не при чём расстояния-
Снова я нахожусь в состоянии,
Когда Мне без Тебя нелегко.

Без тебя мне не солнечен день,
Вечер хмур, телевизор не нужен.
На столе остывающий ужин,
А в душе словно прошлого тень...

И её не убрать, не забыть -
Тень сомнений, тревог и печали.
Хоть и знаю, что мы обещали
Переждать, перемочь, пережить...

Пережить время нашей разлуки,
Что придумала ты так нечаянно,
Обрекая меня от отчаяния
На душевные сильные муки.

Ты, я знаю, мне скажешь:"Поверь,
По-другому никак, я не скрою.
Мы терпеньем своим приоткроем
В нашу сказку тяжелую дверь."

Да, я верю!!! Но знаю одно,
Что Любовь не прощает измены!!!
Разрывая давлением вены,
Опускается камнем на дно.......

И оттуда ее не поднять
Ни тросом, ни спасательным кругом!
Вот...Любимый становится Другом,
Безуспешно пытаясь понять:

"Неужели вот так навсегда,
Неужели нельзя, как и прежде?"
Продолжает лелеять надежду,
Задаваясь вопросом: "Когда

Вновь забрезжит рассвет из окОн,
Тот который с тобой потеряли?"
Но Когда? Угадаешь едва ли -
Ведь сейчас ты опять далеко.....

Ссылка для прослушивания:
https://yadi.sk/d/-DYq8M5Emkoid


Рецензии