Школьница

Гребанная курящая школьница
Съела матрасик фена,
Она становится стервой
И ей будет - хорошо.
Гребанная курящая школьница
Уже никому не молится,
А только немного колется.
Ну, после психушки, шо.

Гребанная курящая школьница
Сегодня побрилась наголо,
Сегодня разделась наголо
И рифмы пошла искать.
Гребанная курящая школьница
Не верит в обьятья чуда,
С ней бешеная простуда
В обнимку заляжет спать.

Гребанная курящая школьница
Не гладит свои манжеты,
Не пишет уже сюжеты,
Согнуло её пополам.
Гребанная курящая школьница
Уже никому не молится,
А только немного колется
И разбивается в хлам.


Рецензии