Романс, плин!

              Последний из котов
              мяукнул и затих.
              Романтик оказался не готов
              идти за мной в абсурдный стих.

              Разбуженный рассвет
              на форточке повис.
              Восторженный романс уже не спеть
              когда струной задушен смысл.

              Не лезу на рожон,
              не вою от тоски.
              Мне сказано, что поздно пить боржом
              и красить хной свои виски.

              Но сорваны с петель
              все двери до одной.
              Привет, мы не расстанемся теперь
              в сети иной... беспроводной.


Рецензии
Привет, Олег!

Сегодня последний день голосования в анонимном июля. Очень жду оценок и комментариев.

Лана

Тм Гуси-Лебеди   09.08.2013 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.