Звон разлуки

 
На сто километров вокруг
Нет ни одной души.
И затерялись в глуши
Птицы, летя на юг.

Осень терзает сон.
Грусти лежит печать.
Там, где должна встречать -
Горькой разлуки звон.

Громко вопит тишина.
Просит пощады день.
Вновь погружаюсь в тень.
В ней я тону одна.


Рецензии