Прощать...

Прощать...Как много надо сил!
Чтоб боль свою унять и спрятать!
Обидчик ведь прощенья не просил!
Оставив право - горько плакать...
Забыть обиду не легко...
Порою просто невозможно...
Так почему творивший зло,
Вдруг поступил неосторожно?!!
Уверен он, что боль твоя
пройдёт со временем и сгинет...
Своё он тешит естество,
пока от злобы не погибнет.
Вся жизнь его прошла во зле.
Одним лишь злом он наслаждался.
Крушил, ломал всё на пути...
И в памяти таким остался.


Рецензии