Вкус поцелуя

Раисе Макаровой

Вкус поцелуя на губах,
блеск глаз твоих и запах тела
вдруг замолчавшую струну
затронули. Она запела

о тайных радостях любви,
таких влекущих изначально,
хоть песня эта для меня
своей реальностью печальна.

              Берлин, 5 августа 2013


Рецензии