Девочка тонкая

              Наташе Т.

Девочка тонкая,
        милая, нежная.
Скрылся вопрос
        за густыми ресницами…
Жизнь пред тобою,
        как море безбрежное,
Книга, с прочитанной
        первой страницею.

Вся – нетерпение,
        вся – ожидание,
Что же там дальше
        судьбою написано?
Счастье придёт
        и узнаешь страдание.
Слёзы придут,
        но от радости высохнут.

Всё в свой черёд
        тебе в жизни откроется –
Ласка и нежность,
        и зависть лукавая,

Дружба такая,
        что намертво строится,
Сильной любви
        испытанья не слабые.

Жизнь не бывает
        томительно-серою,
Если живёшь ты
        с душою открытою.
Если живёшь ты
        с надеждой и верою –
Встретишь любовь,
        что веками испытана.

Жизнь удивительно
        мудро устроена –
Радость запомнится,
        горе забудется…
Девочка нежная,
        милая, стройная,
Верь – всё хорошее
        всё-таки сбудется!


Рецензии
Здравствуйте.Светлая память замечательно поэтессе,стихотворение понравилось,очень
хорошо написано.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   31.03.2015 12:14     Заявить о нарушении