Разговор у телевизора почти по В. Высоцкому

                На визит в Москву
                М. Ливински и
                презентацию её книги

- Вань, какого ей рожна?
И кому она нужна –
Эта Моника Левински?
Ишь, персидская княжна!

Будто нету на Руси
(Кого хочешь, Вань, спроси)
Вот таких девиц отвязных,
Просто, Господи, спаси!

- Оплошал, Зин, ихний Билл –
В Белый дом её пустил.
Наш Степан бы эту кралю
Вмиг в Гудзоне утопил.

Не краснел бы на смех всем
От таких интимных тем.
Он бы, Зин, вояж в русалки,
Ей устроил без проблем!

- Там давала б интервью,
Вань, селёдке и угрю,
Да с акулами играла б
В презентацию свою.

Вань, в России мужики
Солидарностью крепки –
И Герасим с ней прошёлся б
До ближайшей до реки…

27.03.99 г


Рецензии
Память... . Балицкий Борис.

Борис Балицкий   02.03.2017 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.