Спасибо, что ты есть

Ты меня вдохновляешь на строки.
За тебя благодарен судьбе.
Жизнь не кажется мне одинокой,
Вспоминаю когда о тебе.

Ты прекрасна обличьем и духом.
И такую ещё врядли найти.
Ты не верь разрозненным слухам.
Людям нечего просто плести.

Для меня ты луч солнца в тумане,
Под дождем я тобой заболел.
Что там дальше, как и ты, я не знаю.
Просто рад, что со мной между дел.

05.08.13г.


Рецензии