***

мы познакомились случайно
общались так тепло, отчайно,
не замечая той печали, которой так окруженны
она давила изнутри,кусая сердце и мозги
но в миг общенья между нами,не было место той печали,
сердца кричали,но мы молчали,
чтоб порбежавшая искра,не потерялась ни куда!!!


Рецензии