Новые измения в ПДД стимулируют гибель

С 1 сентября 2013года нас "осчастливят" изменениями в Правила дорожного движения с которых  начнётся  новая  статистика ДТП  - статистика значительного увеличения смертей,увечий и отсидок.
То, что с нас будут драть "три шкуры" под предлогом обеспечения ПДД  удивления не вызывает... Вызывает удивление другое - открытая направленность на увеличение дорожно-транспортных происшествий: к концу года мы получим значительное увеличение травмированных и погибших, в том числе детей, по всем  регионам России!..  Изуверская задумка сокрыта с снятии штрафа за превышение скорости до 20км. в час, тем самым, автоматически, увеличен на 20 км. в час скоростной режим в городах и населенных пунктах, в границах пешеходных перекрестков и жилых зонах: это каким же надо быть "умным",пьяным или обкуренным, чтобы не видеть этой специальной направленности?!
   Безнаказанное стимулирование увеличения скоростного режима в границах пешеходных перекрестков автоматически увеличивает  время  реакции водителя, необходимое для правильной оценки ситуации и остановки транспорта.
  Теперь будем собирать кучу денег в бюджет и  тратить их на похороны и инвалидов: видно маловато у нас в стране инвалидов, много  детей (...), много места на зоне с  недостаточной туберкулезной и иной  инфицированностью...
  Чтобы  увязать в целом, следует сказать: выборы - есть время, когда голова и  руки работают, а задница  отдыхает...
 
 
 
 
   


Рецензии