Честь

Я отдохну от вечных слов
В разочарованном молчаньи
Затихнет в горестном звучаньи
Любовь.

От белоснежного крыла
В клочки истерзанные хлопья,-
Вопрос разящего сегодня
-Цена?

Круги растают на воде
Затянутся в морской пучине,
Как нет восликнувших в кручине
-Ты где?

Из беспорядицы  зеркал
Предстану строчкой невоспетой,
Вонзив в чувствительность поэта
Кинжал.

С тоскою спросит- кто ты есть,
Врасплох восставшая из ада?
Отвечу девственную правду
Я- честь


Рецензии