Прощальный танец оказался белым...

Прощальный танец  оказался  белым,
Звучал  оркестр  музыкой  дождя.
Твой взгляд  красив был, но такой несмелый,
Что даже улыбнулись  сверху  тополя.

Касания руки, как  ожиданье  ночи,
Дыхание волнует  близкий сердца стук.
Дорога наша  станет  чуть  короче,
Когда  мелодия  затихнет  вдруг.

Но  пока  играет  скрипка  так знакомо ,
Печаль  проходит, словно  навсегда.
Ты в  танце  мне казалась  невесомой,
Так хочется  забыться  иногда.

Но  опустились  руки  музыкантов,
Затихли  звуки, что  ж  - «Благодарю»..
Увы, я не дарю  тебе  бриллиантов,
Не  говорю  заветное  -  «Люблю».

Пустеет  парк, осталось  лишь  мгновенье,
Вспорхнула  ты,  как  птица  в  небеса.
В душе  моей  лишь  ветра   дуновенье
И  тополей  веселых   голоса…


Рецензии