Чужая Душа - потёмки

«Чужая Душа – потёмки»
Иль рыба на глубине…
Непросто держать постромки,
Непросто собрать котомки
И плыть по чужой стране.

Измены идут шеренгой,
А в них «удовольствий» муть.
Мы ловим большой меренгой,
Гордимся временной стеньгой,
Не ощущая… суть.

Муть в Душе накипела,
Толкает на смену виз.
Не подло ли это дело
Искать удовольствий тела
С судьбою, ринувшей  вниз.

Семья, любовь и работа
В вас выльются в дикий фарс.
Не помнишь, была ли квота,
Кругом возникнет забота,
А будет ли новый шанс?

Непросто рассеять потёмки,
Очистить накипь Души.
Непросто держать постромки.
Пускай рассудят потомки
Желанья измен… Левши.

5.08.2013 Санкт-Петербург


Рецензии