Мой мотылек

Лети в ночи мой мотылек
Лети и крылья береги!
Лови ветров волну любви!
А путь твой свет определит!

Будь осторожна в темноте!
Коварство хищников в ночи
Пусть не коснуться никогда
Твой крыльев взмах в ночной тиши!

Полет твой будет почти миг
Тот миг когда из темноты
Ты прилетишь как волшебство!
Увидев свет в своем пути!

И каждый вечер снова жду
Когда опять в ночной тиши
Мой мотылек, взмахнув крылом,
Скорей на свет мой прилетит!


Рецензии