Ушла

Она ушла, оставив тайну...
Своих духов, твоей мечты
И запах тела, что так манит
И тянет, жаждет так в ночи...

Опять ушла, опять не попрощавшись!
Но, здесь, да здесь она была!!!
А тела звон, всей грацией манящей
Витает образом своим в тиши!


Рецензии