Пасха 11 апреля

Цветы цветы цветут деревья
Белые и розовые и жёлтые
Под деревьями мелкая травка
Звёздочками расцвела
Не всякий заметит
Цветы от Бога
Что от человека?
В воздухе тонкий запах
Медовых цветов
Каштаны раскрывают свои руки
От человека мусор
Разбросанный по весне
А воздух тёплый ласков
И пташка поёт от Бога
От людей шум и выхлопные газы
А от Бога цветы
Христос воскресе


Рецензии