Она и Он

А ты души своей не раскрывай,
Забудь её, хоть на мгновенье,
Не стоит  чувства в бездну посылать
Есть высший суд  и есть смиренье...
   
  Он.

А я к суду не призываю никого,
И сам презумпцию имею - неподсуден,
Ну, а мириться с чем? И для кого?
И, как же жить, если любовь свою забудешь?
А душу раскрываю, лишь одной,
И глас свой в бездну посылать я не чураюсь,
Пусть я не сам, пусть, кто-нибудь другой,
Мой глас, любимой, может быть доставит!

  Она.

Услышит! Может быть поймёт!
Любовь, однажды сердце посещает,
А если ей любить и не дано...
Она, так много в жизни потеряет!

  Он.

А вот на это нечего сказать,
Я даже и парировать не буду,
Кому то Бог даёт любовь отдать,
А, кто-то лишь себя и любит!!!

  Она.

Тебе известны строчки эти,
Я повторить хочу сейчас,
Она любила без ответа
И угасала как свеча:-

"Когда тебя со мною нет,
Я не могу дышать...
Когда тебя со мною нет,
Болит моя душа"...

  Он.

Это возвышенное, неощутимое,
А хочется земного и реального!

  Она.

Она у тебя есть, земная и реальная,
Но в эти чувства не залезть,
Душа  её  печальная.,
А может спит её душа???
........................
Когда нас любят - отвергаем,
А потерявши, ищем вновь...


Рецензии