Прохладным утром на кофейный аромат...

Прохладным утром на кофейный аромат,
столь полный, что он кажется одной из
реинкарнаций чувственного счастья,
ложится кисловатый запах хлеба,
чтоб гениально подчеркнуть аромаряд.

А с тонких пальцев, тех, что держат чашку,
вуалью послевкусье сигареты
слетает так интимно-беззащитно,
как будто только двое могут слышать
душистый дым на две минуты старше.


Рецензии