все мы чёрные парии жизни

все мы чёрные парии жизни
бесконечные вороны тьмы
мы парим надо всей этой склизью
бесподобны безгласны немы
мы идём мы ползём замираем
мы срываемся с берега вниз
то смеёмся то плачем играя
этот фарс под названием жизнь


Рецензии