Под звёздным ветром

Небо звёздное, где за городом
Тополя потянулись зелёные,
Куда льются сквозь тихие шорохи
Колдовские огни невесёлые.
Видно чья-то душа там мается,
Не находит себе пристанища,
Одиноко в пространстве печалится
Городского старинного кладбища.
Не её ли душа там скорбная
Заблудилась в огнях не тлеющих,
Куда падает небо огромное
Звёздным ветром просторы веющее.
Не её ли душа там мается
Посреди городского кладбища,
Одинокая к небу тянется
В колдовское ночное пристанище.


Рецензии