Представляешь, а я умерла...

представляешь, а я умерла.
не заметила как, пропустила
этот миг. по привычке – была,
говорила, курила, ходила –
а наутро дошло. поняла,
что вернуться обратно не в силах.
смерть тихонько меня стерегла,
чтоб я ближе её подпустила.
подошла со спины. или я
вдруг ослепла? не помню ни тени,
ни удара, ни вспышки огня,
ни примет, ни звонков, ни видений.
написать бы тебе, рассказать:
здесь не страшно. ни чёрта, ни бога.
здесь тоска. глухота. пустота.
как провал в никуда. без итога.
если честно, немного болит
ещё там, где и раньше болело...
ну, пока. если хочешь – прости
мои грешные душу и тело.


Рецензии