Послушайте

Эй, Вы слышите?
Я распадаюсь.
От меня почти ничего не осталось.

Нет смысла ждать.
Все цели утрачены.
Бессмысленность - здесь.
Её дело начато.
Бежать в никуда.
И сидеть на месте.
Тот замкнутый круг,
Разрываю в надежде.
Остаться собой,
Но не жить как прежде.


Рецензии