Маме

Мама! Ты слышишь?
Я дождиком буду
Раскрашивать крыши
Оттенками чуда,
Лучом на песке
Нарисую "Спасибо",..
Всё только тебе -
Столь родной и красивой...
Летать научусь,
Чтоб ловить твои взгляды,.
Я сделаю всё,
Лишь бы ты была рядом!
Я буду с тобой,
Чтоб слеза не катилась...
Я стану такой,
Чтобы ты мной гордилась.


Рецензии
Спасибо Настенька за светлое,тёплое стихо!
Твоя мама несомненно будет тобой гордиться.
Ты светлая,как твои стихи!
С ув. Л.

Леонид Цунаев   05.08.2013 18:31     Заявить о нарушении