Мысль улыбает

Звездной вуалью
Ночь покрывает
Но почему-то
Нам не до сна

Знаем-не знаем
Мысль улыбает
Сразу как-будто
Снова Весна...

Каплями света
Ласковым ветром
Нас закружило
В танце с тобой

К черту советы
Будем как дети
Нас окружила
Наша Любовь..

05.08.13


Рецензии