Но все-таки была

Вот так умчится в прошлое
И канет в забытье
Любовь моя хорошая,
Мое житье-бытье.

И не под крики "Горько!" я
Целована тобой,
Была любовь прегорькая
Подарена судьбой.

Не песней величальною
Обвенчана жила.
Была любовь печальною
И все-таки - была.


Рецензии