ждала

Я так ждала, любимый,
прихода в дом весны,
для нас двоих значимой,
большой величины.

Ещё ждала сближенья
на протяженьи лет
всей жизни нашей тленной,
но потеряла след.

Сближенье не наступит -
всему пришёл конец.
Он на корню зарубит
биение сердец.


14.03.13


Рецензии