С виду ты совсем котенок

С виду  ты совсем котенок,
Нежный, маленький такой,
И в душе еще ребенок,
Пусть не мой, но не чужой.

Смотришь на тебя вздыхая,
Хочется тебя поднять,
К сердцу крепко прижимая,
Никогда не отпускать.

Хочется присесть поближе,
Вместе рядом помурчать,
Поднимаясь , выше, выше!
Но ходить, а не летать.

И когда мне будет грустно,
Посидеть бы под дождем,
Испытать такое чудо,
Где лишь ты и я - вдвоем...


Рецензии