Долгожданное свидание

Я долго этой встречи ждал,
Стремился к ней душой и телом...
И наконец-то миг настал,
Когда от счастья сердце пело!
Мы встретились на берегу
В момент вечернего заката,
До дней последних сберегу
Край неба, красками богатый...
Заря пылала нам одним,
В искрящем море отражаясь...
Скрывалось солнце, а над ним
Звезда ночная зажигалась...
Да, мы - одни...
И нежность рук
Об этом говорит в касании,
А сердце замирает вдруг
От долгожданного свидания...
Я - ждал...
Но ведь и ты - ждала?
Иначе, мы б не повстречались.
Разлука навсегда ушла,
А с нею слёзы и печали...


Рецензии
Ждущему воздастся за его ожидание!
И будет радость от свидания!
С волной ожидающей

Царь Нептун 2   11.08.2013 18:04     Заявить о нарушении
Пусть дождётся тот, кто верно ждёт!..

Владимир Фабрый   12.08.2013 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.