Засыпающей

Усталый день затих,
Скатилось солнце с неба,
Задев, зажгло нечаянно звезду.
По улицам ночным гуляют Быль и Небыль.
И развевает ветер снов золу.
Ты спишь малыш,
Ресницы - тени,
Копна распущенных волос...
И по углам ночные лени...
С улыбкой нежной...
         Сладких грез.


Рецензии