Отчего бывает неразбериха

Я не влюбляюсь в них, и
штрихи
увлеченности
фиксируют конец
рисования кистью.
Мне бы с честью
и без лжи
Вылезти из маржи
ненужных кредитов доверия.
Стерео - это гармония левого, правого
и крутое сведение.
По моим сведениям,
она стала
использовать много белого
в ожиданиях.
Отсюда ее страдания,
мои тормоза на высокой скорости.
Скоро стихи
закончатся,
и я закончусь следовательно.
Прошу, без преследований
дайте исчезнуть.
Я - в бездну.
Она - позже воскреснет.

04.08.13


Рецензии