Из скорлупы

Это кто ко мне стучится извне?
Кто тарабанит?
Мне тепло и безопасно вполне,
Будто в кармане
Кенгуру. Закрыв надежно себя,
Обезопасив
Неприступностью преступной, поля
Желтым раскрасив,
Безнадежно забелю небеса,
Мир обустрою...
Только жжётся любопытство-оса...
Может, открою?
Толстый панцирь бесконечных обид
Разогревает
Яркий свет, что в бесконечность манит!
Я воскресаю!
Выцарапываюсь из скорлупы:
«Здравствуйте, люди!»
В быстротечности мышиной борьбы
Счастливы будем?


Рецензии
Очень-очень хорошо! Немножко напоминает Бродского. Удачи!

Насиба Кипке 2   22.08.2013 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Насиба!
И Вам!

Ленора Борисовна   22.08.2013 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.