Гора Харама... или Меня мой Друг поднял на высоту!

Посвящается г.Харама и Ване Егорову, моему сокурснику.


Харама, Харама!...Ты живее нас всех!
Почему ты меня не пускала?
Склон покатый поставила ровненько вверх,
Как стена вертикальная встала!..

Я на камне раздумий недолго была.
Может быть, быстро вверх побежала?
И сказала ты мне;"Я тебя не звала!",-
И так сильно меня напугала!..

Твою силу и мощь не забуду никак!
Как упрямо меня вниз толкала!..
Я просила тебя, умоляла отстать,
Чтобы  стен своих крутость убрАла.

Харама, Харама!..Я пьянела в пути.
Ещё были и страх, и сомнения!..
Но взывала к тебе, чтоб дала мне дойти
До вершины, где всё совершенно.

Ты пустила меня: я была не одна!..
Меня Друг поднимал на вершину.
Поняла я тогда: Он и Ты, Харама,
Дали вновь ощутить жизни силу.

Харама, Харама!.. Благодарность шепчу,
Что познала подьём бесконечный.
Твои склоны сказали мне трижды:"Могу!",-
Закрепив дружбу с Ваней  навечно.


Рецензии
Все замечательно и понятно.Слова созвучны с Сердцем Стука и ты-Настоящий Друг!

Жаждущая   13.08.2013 08:12     Заявить о нарушении
Возможно...Но мне об этом ещё никто и никогда не говорил, кажется(((

Ирэн Дрозд   13.08.2013 13:44   Заявить о нарушении
Свта! Спасибо!!!

Ирэн Дрозд   27.10.2013 05:00   Заявить о нарушении