Отпусти

Отпусти. Словно выдохни воздух из лёгких.
Не держи. Всё, что дорого, то вернётся само.
Не кричи, не тревожь звуков громких...
Но всем сердцем люби, просто так, ни за что.

Верь. В то, что не так уж и плохо...
Жди, когда-нибудь это "плохо" пройдёт.
Улыбнись. Тебе станет легче немного,
И запомни - гуще тьма, перед тем, как солнце взойдёт.


Рецензии