Не сказка

Однажды кривое зеркало Перестройки разбилось на миллионы осколков,
Что разлетелись по всей стране, впиваясь в каждого жителя Советского Союза.
Есть эти крупицы зеркальной гнили во всех и всём, будь то система образования или Сколково.
Нью Демократик Лайф — кто ж не хотел экзотической игрушки поюзать?
Сорок лет нужно было Моисею для модернизации своего народа,
Требуется ли для нашего столько же или достаточно двух десятков?
Разве не изменилось и общество с новым порядком?
А Советский Человек — неужели ещё не повывелись люди такого рода?
Шедшие на врага без страха, восходившие там, где веками царила мгла,
Недостатки свои и чужие в огне трудового пламени сжигавшие дотла…
Они есть. Это мы, только каждому нужно вырвать из себя корни зла.


Рецензии
быль, как есть

А Т Грин   05.08.2013 12:08     Заявить о нарушении