Молчи..

Ты о любви моей не знаешь,
Так… может, чувствуешь слегка.
Хоть сердце ты мне открываешь,
Нет моего там уголка.
И я чуть-чуть переживала,
Но,  вот  взглянула вскользь  опять —
Стоят  мои инициалы.
Молчи-молчи…
….я  буду знать….


Рецензии