В твоё лицо смотрю любя

В твое лицо смотрю любя.

Так много надо рассказать,
Смотря в лицо твое узнать,
Как много значишь для меня,
Согреться дружно у огня.

Тебе сказать, что лишь один,
Со мною сердцем ты един.
В твое лицо смотрю опять,
Глаза не в силах оторвать,

Нет мочи что-то говорить,
Твой взгляд загадочный пленит.
Ты нежно смотришь и молчишь,
Легонько локон теребишь.

Нужды в том нет, чтобы кричать
И на устах у нас печать.
Разряды молний говорят,
Цунами чувств открыть грозят.

Любовью связаны с тобой
Единой, страстной и живой!

 17.04.2013г.


Рецензии