Я прошу тебя, мой друг,

Я прошу тебя, мой друг,
Сохрани, ты строки эти!
Хоть тебе и недосуг,
Ты за них, в ответе.

У тебя, компьютер есть,
Вот и запиши.
Этим сделаешь, мне честь,
Радость, для души.

А потом, пройдут года,
Вспоминать, всё будешь.
К тому времени, моё,
Имя...ты забудешь.

Будешь, только знать, что я,
Для тебя, писала.
День и ночь, любви слова,
И не уставала.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии