Спасибо, Небесам, за все слова,

Спасибо, Небесам, за все слова,
Что в голову, приходят мне.
Коль, завтра, я не буду уж, жива,
Пускай они, напомнят обо мне.

Господь послал, нежданно дар,
Видимо, откуда-то, с Небес.
Облетел земной он, весь наш шар,
В душу поселился, в сердце влез.

Видно, я всё это, заслужила,
Хотя тоже и была грешна.
Об Иисусе, всё же, не забыла.
Знать, для чего-то, я Ему нужна.

Ему нужна я, чтоб любовь дарить,
В тех, стихах моих, любви, слова.
Чтобы те, боятся кто любить,
Знали бы, что есть любовь, жива!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии