Тебе...

- Это было так жестоко
По тебе всю ночь страдать,
Ты казался недотрогой,
Я ж как форменная бл@дь...
Заманить тебя пыталась
в свои сети, соблазнить...
Ты, умом всё понимая
Не пытался прекратить.
Мы в постеле оказались...
Бурный секс, хороший трах!
Я сама тебе отдалась
Так неловко, впопыхах...
Ты ушел, а мне не спится
Прогоняю сутки прочь
Дай же мне тобой напиться
и тобою насладиться...
Ну когда уже наступит
эта сладостная ночь???


Рецензии