Ой да как зажглись огни лучей..

ОЙ ДА КАК ЗАЖГЛИСЬ ОГНИ ЛУЧЕЙ
ДА НАД РЕКОЮ В НЕ КРУЧИНЫ
ТО СЛОВНО С СЕРДЦА ЛЬЕТ РУЧЕЙ
ТАКИЕ В ЧУВСТВАХ ВЕЛИЧИНЫ
*******************************
УСТАЛЫЙ ВЗОР В УСТАЛЫЙ БРЕГ
А ТО ЛУНОЮ В НОЧЬ РАЗЛИЛСЯ
НЕПОВТОРИМ СОБОЙ ВОВЕК
ДЕВИЧЬИИ СМЕХ В СЕРДЦАХ РЕЗВИЛСЯ
*******************************
ТАК ПЕЛ И ГОЛОС В КУПОЛА
В ЦЕРКОВНОМ ЗВОНЕ НЕ ПОЙМАЕШЬ
К ТОЙ ЧТО ТАК НЕЖНА И МИЛА
К НЕЙ В ОМУТ С ГОЛОВОЙ НЫРЯЕШЬ
********************************
А ЭТО ВЕЕР В ПЛАТЬЕ БЕЛ
О КАК КРУЖИТ ЛУЧ ЕЁ ТОНОК
НЕ Я ЛЬ ДУШОЮ СО ЗВЕНЕЛ
КАК БУДТО МНОЙ ЗВЕНИТ РЕБЕНОК
*******************************
ТАК ЗАПОЮ ПРО ДИВУ Я
В ХМЕЛЬ НЕСКАЗАННОЮ ПОДРУГОЙ
ОЙ ДА ВИЖУ РАДУЕТ ЗЕМЛЯ
В САДАХ ЦВЕТУЩЕЙ ЮНОЙ ВЬЮГОЙ
*********************************
В СВОБОДНОМ ПЛАМЕНИ ОГНИ
ИХ СВЕТ ВОВЕК НЕ УМИРАЕТ
ОЙ ДА КАК ЗАЖГЛИСЬ В СЕРДЦАХ ОНИ
В ЛЮБОВЬ ГДЕ СМЕХ ИХ РАСЦВЕТАЕТ
*********************************
******************************

 


Рецензии