***

Желание быть с тобой рядом
Сильнее, чем страх новой боли,
Когда припорошишь солью
Глубокую, свежую рану,
Когда вдруг уедешь, оставив
Меня в этом тесном городе,
Колючем осеннем холоде,
И будет нельзя исправить.
Всё это - потом. Если будет.
Я всё-таки верю в лучшее:
Смотрю на тебя и слушаю,
Надеясь - авось не погубишь.


Рецензии