то, что есть

Я не знаю на ощупь твои ладони.
ты не знаешь, как зябко моим плечам.
но то, что есть, – такое бездонное,
 что я ни с кем не могу молчать.
кем и когда друг другу мы посланы?
кто и когда натянул эту нить?
но то, что есть, - точечной россыпью
сплетает память и нас хранит.
Мне без тебя – тоску неистовую
носить, как камень, в своей груди.
мне без тебя ни за что не выстоять.
мне от тебя никуда не уйти.
…разбавит солнце густые сумерки,
ослепит так, что влага в глаза.
такое счастье внутри безумное…
такая нежность – не описать…


Рецензии