у меня к тебе всё

У меня к тебе всё переливается янтарём,
разбегаясь солнечными лучами.
я люблю, когда мы просто болтаем вдвоём.
от улыбки твоей нагревается камень.
У меня к тебе всё не удержишь в горсти,
ты меня переполнил ликующим ветром.
ты ворвался и жизнь мою осветил,
ты все дни превратил в бесконечное лето.
даже если и страшно бывает порой,
мы друг друга теплом и светом спасём.
ты тот самый. который. абсолютно мой.
слышишь? у меня к тебе – всё.


Рецензии