***

нелепость некоторых событий
разыграна будто бы по ролям.
мне в этом душно. позвольте выйти.
и я финал предоставлю вам –
живущим так, будто вы на сцене:
подобран текст, наряд и лицо.
а у меня здесь другие цели –
важней всего его рук кольцо.
прямее спину! и звёзды видя
не в декорациях, а в глазах,
так мелочны стали ваши обиды,
так далеко отступает страх,
так далеко уходят приличья,
когда нас обоих накроет тьма…
и это счастье так безгранично,
что я не верю порой сама.


Рецензии