***

В сердце быстрыми ,ритмичными толчками –
вопреки, назло, наперекор –
расцветает дивными цветами
то, что так похоже на любовь.
звуки умножаются дыханьем..
и, когда забьётся в горле крик,
нам в предзимье этом , серо-рваном
до рассвета остаётся миг.
как же жить нам в этом отдаленьи,
если так друг другом мы полны?..
остаётся лишь одно спасенье:
уходить на полувздохе в сны…


Рецензии