дай ладошку

Дай ладошку – проведу по линии
из-под пальчиков до самого запястья.
никому не верь – рисую длинную
линию доверия и счастья.
вот какая – видишь, не кончается.
значит, расставания не будет.
ну о чём же нам с тобой печалиться,
если мы друг друга не разлюбим?
дай ладошку – бережно целую
и в своих ладонях отогрею.
кто же радость подарил такую,
от которой в животе немеет?


Рецензии