Гармония - да...

Гармония - да просто круглый ёж.
Издалека хорош,
               а рядом не возьмешь.

Любовь? Ах, как сладка ты с нами.
Бездельем. Поцелуем. Снами.

Но если встанет между кошелек.
Любовь - опять ты наутек.

Ах!Служба! Верность делу. Труд и долг.
Но быстро узнаешь,
          что всяк друг другу волк.

Святые узы крови - sisterhood и братство.
Пожалуй лучше монастырь, аббатство.

Лорд Кавендиш - ты мудр был и глубок.
Сбежав в свой замок от клубка людских дорог.

И каждый в жизни строит замок свой.
Но славно же, что
                дремлет
                часовой


Рецензии