Рабу никто не поможет

Родина не там где родился,
А там, где нормально живёшь.
И тебя признают человеком,
А всё остальное, ложь.

Много пишут, говорят о народе,
Но в жизни совсем не так.
Русский мужик, работящий,
А в сказках, он почему-то …

Большая страна, ну и что?
А у тебя ни кола ни двора.
Всё здоровье отдал производству,
Сам себе собирай в путь дрова.

Кто богат, тот станет богаче.
Тот, кто бедный, станет бедней.
И никто рабу не поможет,
Его …всегда тот, кто сильней.



Рецензии