Встречи наши редки

Встречи наши редки,
Порою недоступны.
Друзей теперь уж нет.
И помыслы преступны.

Не знать бы ситуаций,
Прогнозов на сто лет.
И все б кружились в мире
Как наш большой балет.

И не было б счастливей
Нас в мире на века.
Быть в жизни прозорливым -
Вот истина одна.

И всё для созидания
И всё для всех людей.
Придёт для всех признание!
Ты только мне поверь.

Поверь, что каждый может
Создать своё как есть.
И получить признанье
Себя как совесть, честь.

Твори, дерзай умело
На пользу и для всех.
А тех, кого задело,
Поднимем мы на смех.

Поймет народ весь вскоре –
Ведь жизнь одна у всех.
Не надо бомб и воин.
Быть в творчестве – успех.


Рецензии